Home Rubriche Bar Calcio Il Napoli vince grazie a un gol di Raspadori nel finale
Bar Calcio - 10/09/2022

Il Napoli vince grazie a un gol di Raspadori nel finale

La sesta giornata di Serie A si apre con la sfida delle 15:00 tra Napoli e Spezia.

Raspadori fa esplodere il Diego Armando Maradona. Nel primo tempo la partita era inchiodata sul nulla di fatto. Il Napoli ha tenuto palla e sfiorato il gol con il solito Kvaratskhelia che in più di un occasione ha impensierito Dragowski, ma lo Spezia nelle ripartenze si è reso insidioso e Gyasi nel finale ha sfiorato il vantaggio per gli ospiti. Nella ripresa non sono mancate le occasioni da entrambe le parti. Lo spettacolo in campo non ha generato alcuna rete, almeno fino all’89esimo. Lozano dal fondo ha messo un pallone rasoterra al centro dell’area, Gaetano la liscia servendo però Raspadori che di prima intenzione ha calciato e infilato Dragowski.