roma-slavia praga

Roma 2 Slavia Praga 0

Di Roberto Rossi – Missione compiuta!! La Roma batte lo Slavia e si issa al comando del girone.
Il primo tempo da incorniciare è indirizzato dal gol lampo di Bove arrivato dopo soli 45” di gioco, grazie ad un tiro di Bove dal limite che s’insacca all’incrocio dei pali alla sinistra del portiere. Al 17’ arriva il raddoppio: El Sharaawy, verticalizza per Lukaku che avanza e scaraventa alle spalle del portiere una botta imprendibile sotto la traversa.
Roma che domina il primo tempo che si chiude sul 2-0. Dello Slavia non si ricorda nessuna conclusione in porta. Ripresa con gli uomini di Mourinho che controllano la partita senza grossi affanni, con un suntuoso El Sharaawy, che prima di essere sostituito, scuote la traversa con una poderosa conclusione dal limite.
La Roma tira i remi in barca fino alla fine e porta a casa una vittoria di capitale importanza.

Roma (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Llorente, N’Dicka;Celik, Bove (dal 46’ Paredes), Cristante, Zalewski (dal 70’ Karsdorp); Aouar (dall’89’ Cherubini), El Shaarawy (dal 70’ Belotti); Lukaku (dall’83’ Pagano)
All.: Foti (vice)

Slavia Praga (3-4-2-1): Mandous; Holes, Ogbu 5, Vicek; Doudera, Dorley, Zafeiris (dall’82’ Jurecka), Dumitrescu (dal 65’ Provod) Masopust (dal 46’ Jurasek), Schranz (dal 65’ Wallem); Van Buren (dal 71’ Chytil)
All: Trpisovsky

Marcatori: 1’ Bove (R), 17’ Lukaku (R)
Ammoniti: Bove (R), N’Dicka (R); Masopust (SP)
Arbitro: Eskas (NOR)

LE PAGELLE

Svilar 6: normale amministrazione.
Mancini 6: dalle sue parti non arriva nessuno.
Ndika 6: qualche piccola sbavatura.
Celik 6,5: finalmente una partita come si deve.
Bove 7: uno dei migliori, non solo per la perla con cui porta in vantaggio la Roma, ma per la mole di gioco e pressing applicato.
Paredes 6,5: entra all’inizio del secondo tempo e porta ordine a centrocampo.
Cristante 7: con lui a centrocampo è altra musica.
Zalewski 6,5: grinta e tecnica non gli mancano.
Karsdorp 6,5: entra al 70’ e offre un buon contributo.
Aouar 6,5: buonissima tecnica e visione di gioco.
Cherubini s.v.: per lui un premio da parte del mister.
El Saharawy 8: di gran lunga il migliore in campo: due assist e una traversa che sta ancora tremando.
Lukaku 7,5: Romelu sembra “Toro Scatenato” non riescono a tenerlo e in più segna un gran gol. Pagano s.v.