Sheriff-Servette 1-1

Mentre la Roma ha vinto in maniera abbastanza agevole contro lo Slavia Praga, nello stesso gruppo G dei giallorossi Sheriff e Servette hanno pareggiato sul risultato di 1-1. Nel primo tempo, a passare in vantaggio sono stati gli ospiti grazie al gol di Crivelli al 41′ su assist di Mazikou. Nella ripresa, però, la squadra moldava ha attaccato fino a raggiungere il gol del pari con Ankeye. Per entrambe le formazioni è il primo punto conquistato nel girone. L’1-1 fa felice soprattutto la Roma che ha, ormai, la qualificazione in tasca.

Rimani collegato con Vogliadistringersiunpo visita il nostro shop e seguici sul nostro canale https://whatsapp.com/channel/0029VaCqluy2f3ET9fpLCT2r