Cagliari-Frosinone 4-3: pazza rimonta per Ranieri. Di Francesco va ko

È successo di tutto all’Unipol Domus Arena. Il Cagliari di Claudio Ranieri trova la prima vittoria in campionato in maniera rocambolesca. Il Frosinone di Eusebio Di Francesco è perfetto per 70′ e si porta in vantaggio 0-3 grazie alla doppietta di Soulé e il gol di Brescianini. I sardi non si abbattono: tra il 72′ e il 76′ trovano due gol con Oristanio e Makoumbou. Al 94′ Pavoletti si prende la scena e trova prima il pari e due minuti più tardi la rete del sorpasso. Il Cagliari dà una scossa alla classifica, mentre il Frosinone resta a 12 punti.

Rimani collegato con Vogliadistringersiunpo visita il nostro shop e seguici sul nostro canale https://whatsapp.com/channel/0029VaCqluy2f3ET9fpLCT2r