Home Rubriche Bar Calcio Udinese-Inter, ammonito Brozovic: salta il big match con la Roma
Bar Calcio - 18/09/2022

Udinese-Inter, ammonito Brozovic: salta il big match con la Roma

La domenica di Serie A si apre alla Dacia Arena con la vittoria dell‘Udinese sull’Inter nella 7a giornata: la squadra di Sottil conferma l’ottimo avvio in campionato, supera i nerazzurri 3-1, raccoglie la quinta vittoria consecutiva e si porta a 16 punti in classifica. Sblocca la gara Barella al 5′, poi al 22′ l’autogol di Skriniar pareggia la sfida prima della rete all’84’ di Bijol che ribalta il risultato e del gol nel finale di Arslan per il tris bianconero.
Al 57′ della gara di campionato con l’Udinese, Marcelo Brozovic è stato ammonito per un fallo in mezzo al campo. Il calciatore croato era diffidato e quindi Simone Inzaghi non potrà averlo a disposizione nella partita con i giallorossi del 1° ottobre alle 18 a San Siro, dopo la sosta per le nazionali.