Home Rubriche Bar Calcio Juventus-Torino 2-0: Gatti e Milik decidono il derby della Mole
Bar Calcio - 07/10/2023

Juventus-Torino 2-0: Gatti e Milik decidono il derby della Mole

Allianz Stadium il derby Juventus-Torino finisce 2-0. Succede tutto nella ripresa dopo che la prima frazione di gioco era finita a reti bianche. Al 47° Gatti segna su azione da calcio d’angolo, risolvendo un batti e ribatti in mischia. Poi al 62° Milik di testa firma il raddoppio, sempre su azione da calcio d’angolo sulla quale il portiere del Torino Milikkovic-Savic esce in ritardo. Con questa vittoria la squadra di Allegri sale momentaneamente al terzo posto in classifica con 17 punti, due di meno della capolista Inter. Il Torino resta fermo al dodicesimo posto con 9 punti.